25.11.2021

Eingeschränkter Zugang zum Rathaus und der Touristik und Kur aufgrund der Corona-Pandemie ab dem 29.11.2021

Bitte beachten Sie die neuen Zugangsregeln unserer Gemeindeverwaltung:

Aufgrund der erneut massiv steigenden Infektionszahlen ist der Zugang zum Rathaus ab Montag, 29.11.2021 bis auf weiteres ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung und nach Vorlage eines gültigen 3G-Nachweises (geimpft, genesen, getestet) möglich. Selbstverständlich werden wir Ihre Anfragen im Rahmen unserer Öffnungszeiten sehr gerne per Mail und Telefon in gewohnter Weise beantworten.

Die Touristik und Kur ist auch ohne vorherige Terminvereinbarung zugänglich, jedoch nur nach Vorlage eines 3G-Nachweises. Prospektwünsche an die Touristik & Kur nehmen wir auch gerne telefonisch oder per Mail entgegen und senden Ihnen das entsprechende Material per Post zu.

Mit dieser Einschränkung will die Gemeinde die Verbreitung des Corona-Virus eindämmen und sowohl Kunden als auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ansteckung schützen. Nur so kann gewährleistet werden, dass die Gemeinde weiter handlungsfähig bleibt.