19.01.2021

Jahresrückblick und Ausblick im Videoformat

Eigentlich hätten wir uns Anfang Januar zum traditionellen Neujahrsempfang in unserem Kurhaus getroffen! Ein Anlass um zurück und nach vorne zu schauen und sich auszutauschen.

Leider ist uns dies aufgrund der aktuellen Lage nicht möglich gewesen und wir mussten den Neujahrsempfang bereits weit voraus absagen. Blickt man zurück könnte man vermuten, dass das vergangene Jahr überwiegend im Zeichen von Corona stand. Es war sicherlich für uns alle eines der domminierenden Themen. Aber gemeinsam mit vielen Akteuren konnten wir viele Projekte für unsere Gemeinde voranbringen und werden das auch in diesem Jahr wieder tun. Ein paar Einblicke in die größeren Projekte haben wir in einem kleinen Video zusammengefasst. Der Dank gilt den Mitgliedern der Ortschaftsräte und des Gemeinderats für eine konstruktive und zielgerichtete Zusammenarbeit zum Wohle unserer Gemeinde! Vielen Dank auch an alle, die uns bei der Umsetzung der Projekte unterstützt haben!