Rathaus-Zutritt nur nach Terminvereinbarung

Zum Schutz von Kunden und Mitarbeitenden ist ein Zugang zum Rathaus und zur Touristik & Kur bis auf weiteres ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Angesichts der Corona-Situation sieht sich die Gemeindeverwaltung dazu gezwungen, dass die Verwaltung und die Touristik & Kur nur noch mit Terminvereinbarung für den Publikumsverkehr geöffnet sind.

Selbstverständlich werden wir Ihre Anfragen im Rahmen unserer Öffnungszeiten sehr gerne per Mail und Telefon in gewohnter Weise beantworten.

Telefon-Sprechzeiten Rathaus
Montag - Freitag 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag zusätzlich 14:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag zusätzlich 14:00 - 18:30 Uhr

Telefonnummern & Mailadressen der Mitarbeiter

Telefon-Sprechzeiten Touristik & Kur
Montag - Freitag 09:00 - 12:00 Uhr || 13:00 - 17:00 Uhr
Samstag 09:00 - 12:00 Uhr

Telefonnummern & Mailadressen der Mitarbeiter

Prospektwünsche an die Touristik & Kur nehmen wir gerne telefonisch entgegen und senden Ihnen das entsprechende Material per Post zu.

Mit dieser Einschränkung will die Gemeinde die Verbreitung des Corona-Virus eindämmen und sowohl Kunden als auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ansteckung schützen.

Nur so kann gewährleistet werden, dass die Gemeinde weiter handlungsfähig bleibt.